Ricette

Comfort food di fine inverno (speriamo) | Zuppa di funghi.

16437_1250986565564_5289412_n1[1]Per cominciare affetto 300 GR.DI FUNGHI FRESCHI e una PATATA piccola,faccio soffriggere in una casseruola un paio di spicchi d’AGLIO schiacciati e li elimino prima di mettere giu’ a rosolare i funghi e le patate. Dopo poco aggiungo acqua e una tazzina di LATTE. Porto a ebollizione, incoperchio e faccio cuocere per la canonica ventina di minuti. Al termine, come al solito, tengo da parte un terzo dei funghi interi e frullo il resto col fidato Minipimer.

Unisco di nuovo il tutto, impiatto nella ciotola di terracotta, una spolverata di prezzemolo fresco, parmigiano, pepe e UN GIRO D’OLIO CRUDO (con special dedica… 🙂 )

E visto che era venuta particolarmente bene, mi ci sono concesso a fianco un buon bicchiere di Cabernet, aperto per l’occasione…

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