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Update Uinauino – Castel San Pietro (Bo)

A volte ritornano. Nel nostro caso ritornano spesso e sempre armati del fedele smartphone. Questa volta per documentare un piccolo assaggio del rinnovato menù estivo del locale della famiglia Cavedagna già recensito in precedenza.

Per dire che se ci capitate all’orario dell’aperitivo, oltre ai vini dell’Enoteca è possibile accompagnare uno Spritz fatto come Dio comanda con un adeguato “cicheto” preparato dallo Chef Dmitry, ma che poi sarà difficile resistere alla tentazione di rimanere anche solo per provare uno dei piatti nuovi.

Nuova è la Battuta di Chianina di un fornitore segretosegretissimo, servita con abbondanti riccioli di foie gras, polvere di capperi e battuta di olive taggiasche.

Nuovo è un gran piatto, con il quale il giovane chef dimostra di saper trattare nella maniera migliore il baccalà: Fiori di Zucca ripieni di Baccalà Mantecato su Crema di Pomodoro Fresco. Vale la pena, ogni tanto, un “richiamino”.

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