Ricette

Tagliata di Manzo Zivieri | Verdure al forno feat. Merlot Corte d’Aibo.

Souvenir di Chef Al Massimo: la tagliata confezionata davanti ai miei occhi domenica pomeriggio, l’olio appena scaldato con gli aghi di rosmarino, le verdure della contadina di Anzio stipate nelle cassettine insieme ai bagagli della Smart, il Merlot Bio di Corte d’Aibo.

_TheFoodieFighter-013

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...