Eventi

13/14 Ottobre – A Bologna la gioia dei 5ensus.

E’ stato un pubblico entusiasta, competente e numeroso quello che ha affollato i due giorni di 5ensus, l’appuntamento biennale organizzato da CG Rappresentanze di Budrio, azienda impegnata dal 1999 nella ricerca, selezione e distribuzione di vino, specialità alimentari e attrezzature per la ristorazione, con lo scopo di avvicinare e mettere a confronto operatori, produttori e appassionati del settore dell’enogastronomia.

clip_image003

La manifestazione, svoltasi il 13 e 14 Ottobre presso la Villa Palazzona di Maggio, sede dell’omonima casa vinicola, ha visto la presenza, ciascuna con i propri prodotti, di una cinquantina di aziende vinicole in rappresentanza di tutta Europa:

clip_image004

Piemonte : Fratelli Rapalino, Cascina Pastori e Giovanni Rosso,
Lombardia : Le Marchesine, La Perla del Garda e Pratum Coller, dal Friuli Aquila del Torre, Muzic e Villa Job,
Veneto : Francesco Drusian, Corte San Benedetto e La Collina dei Ciliegi,
Trentino : Abate Nero e Moser
Alto Adige : Josef Brigl e Pacherhof
Liguria : Cantine Lunae.
Emilia-Romagna: Il Monticino, La Palazzona di Maggio e Podere Pavolini, Ancarani, Calonga, Fattoria Paradiso, Callegati e Piccolo Brunelli,
Marche : Velenosi Vini,
Toscana : Basile e Usiglian del Vescovo,
Umbria : Cantina Fratelli Pardi,
Lazio : Cincinnato.
Campania : Luigi Maffini, Joaquin e Santacosta,
Puglia : Cantine Menhir,
Sardegna : Jankara,

Austria
: Ernst Triebaumer, Weingutt Ott, Weingutt Rudi Pichler e Prager,
Germania : P.J. Kuhn, Weingut am Stein, Christmann, Clusserath, Schaefer-Frohlich e Dr. Burklin Wolf,
Spagna : Gramona e Rioja Alta
Portogallo : Quinta do Crasto.

Presente alla manifestazione anche l’azienda vinicola Farnese Vini, in rappresentanza di marchi che coprono l’intero centro e sud Italia: Farnese Vini, Vigneti Zabù, Vini Vesevo, Vigneti del Salento, Vigneti del Vulture.

clip_image005

Presente anche il Birrificio artigianale Zago, nonchè produttori alimentari di eccellenza: dai prosciutti valdostani di Saint-Marcel e il prosciutto cotto Lenti, fino ai i salumi tipici di Labadini, passando per l’olio extravergine d’oliva del Frantoio Sant’Agata di Oneglia fino alla Pasta di Gragnano del Pastificio Gentile, presentata in tutta la sua varietà di formati e di preparazioni grazie alla presenza di un autentico dream team di chef in rappresentanza di altrettanti ristoranti top di Bologna e Provincia :

· Francesco Carboni del Ristorante Acqua Pazza (fusilli lavorati a mano con sarde, pomodorino datterino, salsa di Burrata, polvere di pane e cappero)

· Michele Ferdico dell’Osteria Le Mura (linguine alla chiattera)

· Dario Picchiotti dell’Antica Trattoria di Sacerno (pasta mista napoletana all’arrabbiata con cozze all’impepata)

· Massimiliano Poggi del Ristorante Al Cambio (pennette con alici, colatura e finocchio selvatico)

· Massimo Bena della Trattoria da Massimino (scialatielli con confit di coniglio, zucca e olive taggiasche)

· Marco Zaccaria del Sale in Zucca (insalata tiepida di pasta con fagiolini, maialino nero, pomodori e olive)

· Alessia Zonarelli del Ristorante Vintage (caserecce con lomo di baccalà, purè al pesto e peperone crusco)

· Dimitri Galuzin dell’Enoteca Uinauino (risotto di semola con zucca, guanciale e tartufo nero)

· Fabio Berti della Trattoria Bertozzi (rigatoni con salsiccia di Mora Romagnola e funghi porcini di Borgotaro)

· Vincenzo Vottero Vintrella dell’Antica Trattoria del Reno (papiri al battuto d’anatra erosmarino con zucca, zafferano e sesamo nero)

· Gianni Cavola della Trattoria del Volo a Vela – L’Accademia der Cacio e pepe (rigatoni alla gricia).

 

clip_image006

 

CG Rappresentanze
Via E.Mattei, 14 – 40054 Budrio (BO)
Zona Ind.le Zenzalino Sud
Tel. +39 051 6920840
Fax +39 051 6922377
http://www.cgrappresentanze.it
info@cgrappresentanze.it

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...