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Non c’è due senza tre. Arriva anche a Prato la Pizza AVPN di Luca di Massa. (e non solo…)

20150719_Passaparola

Una bella novità a Prato: ha esordito il weekend scorso una nuova realtà, che ha visto la luce grazie all’impegno di Luca Faggi, imprenditore pratese nel campo della ristorazione – Pasticceria Orgiu – che in questa nuova avventura ha scelto come partner il Maestro Pizzaiolo Luca Di Massa, fiduciario dell’Associazione Verace Pizza Napoletana per l’Emilia Romagna.

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Location di fascino e particolarmente attrattiva per il nuovo ristorante Pizzeria, posto sul lungofiume di Prato: un giardino di oltre 1000 metri per un totale di più di 200 posti a sedere e un barbecue sempre pronto all’uso. Pizza di grande qualità ma non solo: a suggellare il legame tra le eccellenze del made in Italy, al fianco della postazione forno è stata predisposto un angolo dove le sfogline preparano espressa la pasta fresca, in particolare i tortelli ripieni tipici di queste zone della Toscana.

Durante il pranzo di inaugurazione di Domenica 19 Luglio la Pizzeria Passaparola ha ricevuto per mano del presidente AVPN Antonio Pace, l’ambito marchio di qualità della storica Associazione partenopea, attribuito unicamente a locali selezionati che rispettano a pieno il disciplinare dell’associazione garantendo le caratteristiche qualitative della “vera pizza napoletana”.

Pizzeria Ristorante Passaparola
Via Galileo Galilei n.8
Prato

Associazione Verace Pizza Napoletana
Sede Legale: Via dei Mille,16 80121 Napoli –
Uffici: Via Santa Maria La Nova, 49 – 80134 Napoli
Tel.e Fax 0814201205
e.mail. info@pizzanapoletana.org

L’Associazione Verace Pizza Napoletana, fondata nel 1984 dal presidente Antonio Pace supportato dell’aiuto e dall’esperienza dei vecchi maestri pizzaioli napoletani, ha come mission quella di promuovere e tutelare, in Italia e nel Mondo, la Vera Pizza Napoletana, ovvero il prodotto tipico preparato e lavorato secondo le antiche tradizioni ed usanze contenute nel Disciplinare Internazionale AVPN (unico regolamento del genere esistente!) battendosi contro la deformazione culturale e commerciale della pizza e la sua industrializzazione. Un bel riconoscimento di qualità dunque per la Pizzeria Passaparola, reso possibile anche grazie all’intraprendenza del vulcanico Luca Di Massa, l’imprenditore-pizzaiolo con una lunga esperienza alle spalle nel mondo delle pizzerie e fiduciario per l’Emilia Romagna di AVPN.

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