Bologna/Eventi/Save The Date

La risposta è 42. Il 9-10 Novembre ritorna la Maratona Guizzardi dei grandi Chef (con una new entry molto particolare…)

Appoggio

42 ORE NON STOP DI SHOWCOOKING E DEGUSTAZIONI – dalle ore 9.00 di lunedì 9 novembre 2015 fino a tarda sera di martedì 10 novembre 2015 presso il Negozio Athos Guizzardi – Via Porrettana, 234 a Casalecchio di Reno.

Ormai è diventata una piacevole tradizione. Come ogni anno, ormai giunti alla terza replica, la Città di Casalecchio celebra la festa patronale con una maratona benefica di cucina. Dopo il successo delle edizioni precedenti della durata di 30 ore, la “Guizzardithon della cucina d/autore” si allinea al più classico formato olimpico. E Maratona sia, dunque: di ben 42 ore sarà quest’anno la durata della manifestazione. 42 ore di showcooking aperti al pubblico per la degustazione presso il negozio di famiglia di Athos Guizzardi.

Questo slideshow richiede JavaScript.

Una 50ina gli chef coinvolti nell’iniziativa. 14 stellati Michelin, vecchie conoscenze della Maratona e alcune new entries più o meno prestigiose compreso, tra le “meno” (udite udite…) il VOSTRO BENEAMATO FOODIE, che per una volta non solo sarà presente sulla notizia, ma che in prima persona ritroverete la notte del 9 Novembre dietro il banco insieme all’amico Pietro di Kitchen+Date per uno showcooking a preparare un piatto per il pubblico.

Per la realizzazione della golosa kermesse Gianni e Mauro Guizzardi metteranno a disposizione lo spazio abitualmente adibito a “scuola di tecniche di cotture” e tutte le attrezzature di livello professionale presenti nel punto vendita, primi fra tutti i famosi barbecue, che nelle mani degli Chef contribuiranno al successo della manifestazione.

L’ingresso è fissato in 10 euro. Il ricavato, ancora una volta, grazie al patrocinio del Comune di Casalecchio di Reno e di Confcommercio Ascom Bologna, verrà donato per la fornitura di giochi per bambini e attrezzature per i parchi e i giardini dell’area comunale.

42ORE_slideWeb

Ecco il programma:

LUNEDI’ 9 NOVEMBRE
9:00 Inaugurazione
10:00 Matteo Calzolari Forno Calzolari – Monghidoro BO
10:30 Gabriele Valenti Trattoria Paradisino – BO
11:00 Lea Cardi Agriturismo Nasano Riolo Terme BO
12:00 Mauro Gualandi Pasticceria Gualandi – Argenta FE
12:30 Marcello Leoni Chef Marcello Leoni-BO
13:00 Riccardo_Cattalani Ciacco-BO
14:00 Gianni Cavola Accademia der cacio e pepe Zola Predosa BO
15:00 Marco Cavallucci Chef Marco Cavallucci
15:30 Gabriele Spinelli Dolce e Salato – Pian di Macina BO
16:00 Pierluigi Di Diego Ristorante Il Don Gioyanni -_FE
16:30 Francesco Di Natale Trattoria Da Francesco- BO
17:00 Gianluca Esposito Ristorante Eataly – BO
17:30 Rino Duca Osteria II Grano di Pepe – Ravarino MO
18:00 Lucia Antonelli Taverna del Cacciatore – Castiglione dei Pepoli BO
18:30 M. Stanzani L. Martelli Il Boccone del Prete – 80
19:00 Mario Ferrara Trattoria Scaccomatto-BO
19:30 Fabio Fiore Ristorante Quanto Basta • BO
20:00 Aldo Zìvieri Macelleria Zìvieri – MonzunoJO
20:30 Francesco Carboni Ristorante Acquapazza – BQ
21:00 Massimiliano Mascia* Ristorante San Domenico – ImojaBO
22:00 Corelli – Guizzardi* Ristorante Atman – LamporecchioPT
22:30 Marco Montanari Montagne – BO
23:30 Vincenzo Vottero Antica Trattoria del Reno – BO
00:00 Massimiliano Poggi Ristorante Al Cambio – Bo
00:30 S. Ropa e G. Saltarelli Ristorante La Bottega di Franco – BO
1:00 Gillo C.G. e Pietro B. Gillo e Pietro-BO
1:30 Carlo Picchìotti Antica Trattoria di Sacerno – Sacerno BO
2:00 Ivan Poletti Cantina Bentivoglio-BO
2:30 Fabio Berti Trattoria Bertozzi – BO
4:00 Cesare Marretti Ristorante E’ Cucina – BO

MARTEDI’ 10 NOVEMBRE

9:00 Emilio Barbieri Ristorante Strada Facendo – MO
10:00 Roberto Sarti Pasticceria Robby – San Giorgio di Piano BO
11:00 PierGiorgio Panni* Osteria del Povero Diavolo – Torriana RN
12;00 Giuseppina Siotto Centro Natura-BO
13:30 Stefano Ciotti Ristorante Nastrano – PU
14:30 Maria_Grazia Soncini* La Capanna di Eraclio – Codiqoro FE
15:00 Alberto Bettini Trattoria da Ameriqo – Saviqno BO
15:30 Silver Succi* Ristorante Quarto Piano-RN
16:00 Riccardo Agostini* Il Piastrino – Pennabilli RN
16:30 Gianpaolo Paschi* Ristorante Guido – Miramare RN
17:00 Aurora Mazzucchelli Ristorante Marconi – Sasso Marconi BO
17:30 Claudio Sordi Ristorante i Carracci – BO
18:00 Giacomo Galeazzi La Cascina dei campi – Castenaso BO
18:30 Athos Migliari Ristorante Locanda La Chiocciola – Portomaggiore FE
19:00 Franco Cimini Osteria del Mirasole – S. Giovanni in P. BO
19:30 Alessio Malaguti Trattoria La Rosa – Sant’Agostino FE
20:00 Pasquale Falanga Accademia dei Signori del Bbq
20:30 Agostino lacobuccì Ristorante l Portici – BO
21:00 Gino Fabbri* Gino Fabbri Pasticcere

guiz

Partner dell’iniziativa produttori di eccellenze :

  • · La Pasta di Carla Latini
  • · Monterossa Franciacorta
  • · Azienda Agricola Camposilio
  • · Tenuta Bonzara
  • · Forno Calzolari
  • · Orsi Vigneto San Vito
  • · Caraiba
  • · Azienda Agricola Tizzano
  • · Mortadella Favola Mec Palmieri
  • · I Bibanesi
  • · CLAI – macellerie del Contadino
  • · Villa Parens Maison
  • · Torrefazione Caffè Lelli
  • · Azienda Agricola Botti
  • · Birrifìcio Amarcord
  • · Cantina della Volta
  • · Selecta
  • · Vini Gaggioli
  • · Loison
  • · AIES Sommeliers
  • · Manaresi Agricoltura e Vini

Per informazioni:
Press office:
Magda Mongiorgi – 348 6440317 mmongiorgi@athosguizzardi.com
Project Manager:
Gianni Guizzardi – 348 7473871 guizzardi@athosguizzardi.it

Salva

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...