Bologna/Eventi/Save The Date

La Grande Cucina dell’Emilia Romagna batte il Cinque alla solidarietà, torna la Maratona di Grandi Chef.

“Una Grande Classica”. Così, con un termine ciclistico che sarebbe probabilmente caro ad Athos Guizzardi, si può ormai tranquillamente definire la MARATONA DI GRANDI CHEF, la manifestazione di beneficenza organizzata  nelle giornate di Lunedì 13 e Martedì 14 Novembre presso il negozio Athos Guizzardi a Casalecchio di Reno (Bo), di cui è stata annunciata oggi la quinta edizione.

Questo slideshow richiede JavaScript.

La conferenza stampa di presentazione della Maratona, che ha visto la presenza del Massimo Bosso Sindaco di Casalecchio di Reno, Enrico Postacchini Presidente di Confcommercio Ascom Bologna, Giancarlo Tonelli Direttore generale di Confcommercio Ascom Bologna e della  Dott.ssa Catia Franceschini Direttore Infermieristico della Fondazione Hospice Seràgnoli, è stata inoltre l’occasione per la consegna a Gianni e Mauro Guizzardi da parte di Enrico Postacchini – Presidente Provinciale di Confcommercio Ascom Bologna – di una targa di onorificenza a titolo di riconoscimento per gli oltre 70 anni di impegno nel proseguire l’attività di famiglia.

Come per le precedenti edizioni, in occasione della festività dei giorni di San Martino, patrono di Casalecchio di Reno, saranno oltre 50 gli Chef provenienti da tutta l’Emilia-Romagna che si alterneranno senza soluzione di continuità ai fornelli e ai barbecue per le 42 Ore previste, con una piccola pausa tra la tarda notte della prima e la mattinata della seconda giornata della kermesse, prima di riprendere la grande cavalcata verso il tradizionale gran finale con il Dream Team dei Pasticceri, per concludere in dolcezza.

20171108_Maratona

Anche quest’anno il contributo di cuochi, vignaioli, produttori e appassionati che parteciperanno alla manifestazione sarà interamente rivolto verso un obiettivo di solidarietà: l’intero incasso verrà infatti devoluto al Gruppo Hospice Seragnoli, nell’ambito della continuazione dei progetti in essere e per la realizzazione di quelli futuri, a partire dall’Hospice Pediatrico Bellaria progettato da Renzo Piano. L’ingresso alla manifestazione è fissato a 10 Euro per ciascuna delle due giornate. E metteteci pure che ben cammuffato tra gli Chef ci sarà anche il vostro impostore fuffblogger a cucinare un piatto. Ci vediamo là, vero ?

La lista dei Ristoranti partecipanti.

Gianluca Esposito

Ristorante Eataly

Gianni Cavola

Accademladercacioepepe

Zola Predosa BO

“Gillo” Cristiano Giliberti

Foodie Fighter-BO

Gino Fabbri*

Gino Fabbri Pasticcere-BO

Giovanni Mandara

Pizzeria Piccola Piedigrotta – RE

Giuseppina Siotto

Centro Natura – BO

Igles Corelli* e Marco Cashai

Ristorante Atman –
Lamporecchio PT

Lucia Antonelli

Taverna del Cacciatore –

Castiglione dei Pepoli BO

Marco Cavallucci*

Alessandro Rottino

Ristorante Casa Spadoni •
San Giacomo BO

Maria Grazia Soncini*
Marco Montanari Montagne-BO
Ristorante La Capanna di Eraclio

Codigoro FE

Mariano Guardianelli

Ristorante Abocar Due Cucine –

Marina Marchiori
Sorbetteria Castiglione-BO

Mario Ferrara

Trattoria Scaccomatto – BO

Massimiliano Mascia**

Ristorante San_Domenico

Imola BO

Massimiliano Poggi

Massimiliano Poggi Cucina

Trebbo di Reno BO

Massimo Bena

Ristorante Da Massimino

Pianoro BO Matteo

Matteo Calzolari

Forno Calzolari – Monghidoro –

Mauro Stanzani e Luca Martelli

Il Boccone del Prete  

Pasquale Falanga

Baba-Q Nacoli Street Food – ITALIA1

Pietro Montanari

Ristorante Cesoia – BO

Pasquale Troiano

Cantina Bentivoglio-BO

Riccardo Agostini*

Ristorante II Piastrino –

Pennabilli RN

Riccardo Cattalani

Ristorante Ciacco –
BO

Roberto Sarti

Pasticceria Robbv –

San Giorgio di Piano BO

Silver Succi*.

Ristorante Quarto Piano – Rimini

Simone Ropa

Giacomo Saltarelli

Ristorante La Bottega di Franco – BO

Aaostino lacobucci

Ristorante l Portici

Alberto Bettìni

Trattoria da Amerigo – Savigno BO

Aldo Zivieri RoManzo

MacelleriaZivieri-

Alessandro Gamberini

Ristorante Tramvia

Casalecchio di Reno BO

Alessandro Panichi

Ristorante Villa Aretusi-BO

Alessio Malaguti

Trattoria La Rosa – Sant’Agostino FE

Alex Soprani

Andrea Santacaterina

Hosteria di Badoio –

sasso Marconi BO

Andrea Bandiera ,

Cremeria Scirocco-BO

Andrea Passavento __

Ristorante Da Piuma-Sestola MO

Andrea Tedeschi

Pasticceria Dolce Vita – Bazzano BO

Athos Adalberto Miqliari

Locanda La Chiocciola –

Portomaaggiore FE

Carlo Alberto Borsarinì

Ristorante La Lumira –

Castelfranco Emilia BO

Cesare Marretti e Andrea Guida

Ristorante E Cucina – BO

Claudio Gatti

Pasticceria Tabiano – Tabiano PR

Claudio Sordi

Ristorante l Carracci –

Daniele Benassi

Ristorante Al Cambio – BO

Daniele Repetti
Ristorante Nido del Picchio
Carpaneto PC

Darìo Picchiotti

Antica Trattoria di Sacerno –

Sacerno B0

Elia Frascella

Bottega Portici – BO

Emilia Barbieri*

Ristorante Strada Facendo –

Ery Erisa Hodaj

Agriturismo Podere San Giuliano •

San Lazzaro BC

Fabio Berti “Olly”

Trattoria Bertozzi – BO

Federico Petazzoni

Lorenzo Mattel

Enoteca Giro di Vite – BO

Francesco Bedocchi

Glassa che ti passa –

Casalecchio di Reno BO

Francesco Di Natale

Trattoria Da Francesco –

BO

Franco Cimini

Osteria del Mirasole –

San Giovanni in P. BO

Gabriele Spinelli

Dolce e Salato- Pian di Macina BO

Giacomo Galeazzl

Ristorante La Terrazza

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...