Bologna/Comunicati Stampa

“Dalla Romagna con Verdure”. Arriva a Bologna Bio’s Kitchen, la cucina sana e consapevole di Marco Bonardi e Pier Giorgio Parini.

 

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Nella ridda di nuove aperture, ma soprattutto nell’ambito dell’autentica “Romagna Invasion” in atto sotto le Due Torri,  da segnalare l’imminente apertura dell’edizione bolognese di Bio’s Kitchen, il locale nato nel 2014 a Rimini come applicazione in campo ristorativo delle idee del marchio “Terra&Sole”, presente sul mercarto da più di e 25 anni. Nel nuovo locale Chef Marco Bonardi e Pier Giorgio Parini (dal 2017 responsabile di ricerca e sviluppo del progetto) proporranno piatti esclusivamente a base di ingredienti biologici certificati, in gran parte verdure e cereali, ma anche pesce e carne.

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“Consapevoli, con gusto”, è questa l’idea di benessere olistico proposta da Bio’s Kitchen, che replica a Bologna l’esperienza riminese aprendo il suo nuovo ristorante negli spazi che furono della Vecchia Scuola di Alessandra Spisni, al civico 11 della centralissima Via Galliera. Più di 130 i coperti, a disposizione, uno spazio rivolto non solo a chi ama i cibi vegetali, ma anche a chi cerca i sapori della tradizione, con una particolare attenzione ad allergie e intolleranze.

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Bio’s Kitchen, inoltre, nell’ottica di promuovere e informare sull’alimentazione sana, consiglia ai propri commensali la dieta sequenziale, che si basa sull’iniziare ogni pasto con gli alimenti più facili da digerire (frutta o verdura crude, o estratti), in modo da velocizzare i tempi della digestione e rendere i cibi facilmente assimilabili e trasformabili in energia.

La proposta culinaria di Bio’s Kitchen si basa sull’utilizzo di materie prime di altissima qualità, che vengono lavorate con cura e sapienza, con il fine principale di mantenerne le proprietà nutritive e il gusto naturale. Vengono così predilette le proposte a base di verdure e cereali integrali, in un’interpretazione moderna e creativa, accanto alle quali trova comunque spazio, nell’ottica di un approccio inclusivo, una parte importante di cucina della tradizione con ingredienti di origine animale. Il tutto sempre 100% biologico certificato. Un’offerta stagionale e differente che vede a pranzo un buffet con 40 differenti piatti vegetali e una selezione di proposte alla carta, e alla sera menù alla carta e pizze, realizzate con farine di grani antichi di Romagna, farro o kamut e lievitate 48 ore.

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All’interno del ristorante sarà possibile acquistare una gamma di prodotti panificati, sia dolci che salati, come biscotti, grissini e salatini tutti 100% bio e vegan, targati Bio’s. Bio’s Kitchen rappresenterà il punto di incontro in città per chi desidera un’alimentazione sana e consapevole, senza dover rinunciare alla gioia del gusto, portando anche a Bologna una nuova e rivoluzionaria formula di ristorazione

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