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Incontri di gusto, il Gelato di Carpigiani incontra il Caviale Italiano Cavalier Club.

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Una serata di degustazione davvero esclusiva, quella di Giovedì 15 marzo presso il Gelato Museum di Carpigiani in collaborazione con Cavalier Caviar Club. Menù di quattro portate con vini in abbinamento, protagonisti il Gelato e il caviale, insieme per un appuntamento inedito dal gusto raffinato. Per l’occasione Makoto Irie, docente della Carpigiani Gelato University, accompagnerà gli ospiti in un viaggio di quattro portate con abbinamento vini richiamando anche alcuni echi della sua terra natale, il Giappone.

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Succede ad esempio in “Sakura, la fioritura dei ciliegi” in cui il caviale incontra il dolce tipico giapponese dedicato alla primavera composto di pasta di riso, gelato al cocco e gelèe di fiori di ciliegio. Pochi sanno che il caviale fresco più pregiato è chiamato “malossol” che in russo significa “poco salato” ed è più delicato e complesso, ma caratterizzato da una minore conservabilità.

http://www.cavaliercaviarclub.it

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