Bologna/Comunicati Stampa/Eventi/Save The Date

Le Sfide (im)possibili del Gelato Carpigiani: il 21 Giugno è il turno del BBQ di Gianni Guizzardi.

BBq

Prosegue la serie di incontri molto reali e poco virtuali del gelato di Carpigiani con il mondo della gastronomia: dopo la pizza, il caviale, la pasta la sfida di Giovedì 21 Giugno presso il Gelato Museum Carpigiani di Anzola dell’Emilia si presenta quanto mai incandescente: abbinare il gelato con le specialità cucinate al Barbecue del maestro Gianni Guizzardi. Quattro i piatti proposti, in abbinamento ad altrettanti gusti, un abbraccio impossibile tra caldo e freddo tutto da gustare.

Chi vincerà la sfida tra Chef e Gelatieri ? A colpi di mortadella grigliata e sorbetto di ananas e basilico, tra uno spaghetto all’amatriciana BBQ e il gelato espresso alla pannocchia grigliata e burro salato o il tenero capocollo al fianco dello stecco al mirtillo rosso ricoperto di honey mustard, fino al confronto finale della tenerina grigliata con albicocche contro una crépe grigliata con soufflé all’arancia e gelato fior di limone.

Il costo a persona per il menù di quattro portate con abbinamento vini è di 28 euro.
La prenotazione è obbligatoria: booking@gelatomuseum.com
T. 0516505306

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

w

Connessione a %s...