In The middle of nowhere, con il solo scopo di arrivare “fin lì” e scoprire quanto può essere rock persino un Grande Classico. Just a perfect day, un’esperienza da augurare a ogni appassionato gourmet dall’inizio alla fine, dal benvenuto sorridente di Paola fino al giro finale in pasticceria a far scorta di millefoglie.
In mezzo, la musica di Francesco Baldassirutti é Zeppelin, Stones e Floyd che ti risuonano nel palato e nel cuore. Voce, Basso, Chitarra e Batteria, niente di più semplice, niente di più bello. Niente effetti speciali, solo testa, tecnica e cuore, tutto quello che serve per arrivare dritto al cuore. “Che bello, che belissimo !!!” ci rivedremo presto.
Amuse bouche
Cialda di patata e crauti
Tacos di lievito madre, salsa datterino e origano
Finto macaron ai funghi secchi con caprino alla fava di tonka e erba cipollina
Gelatina di spriz al cynar,uova di luccio fumè e timo
Babà mediterraneo
Gnocchetti al pomodoro e ricotta, santoreggia,
isoppo,capperini e brodo di pesce azzurro
Come un sushi di gamberi di fiume e seppie
Risotto “ho mantecato una pizza alla marinara”
Pancia di mora romagnola affumicata e cotta allo spiedo
con finocchi brasati e salsa al cardamomo verde
Meringa al gelsomino con cremoso leggero
al cioccolato bianco, perle ghiacciate al latte di cocco
e sorbetto al kiwi
Petit four
Cremoso all’uva fragola con terra di cioccolato salato e gelatina di umeboshi
Tartelletta al tacete con crema di squaquerone e fichi caramellati
Macaron con ganache di vodka alla pesca e curcuma
Playlist by Francesco Baldassirutti ft. Stefano Deon.
In sala madame Paola Secchi, ai bicchieri Riccardo Migotto
RISTORANTE PERBELLINI
Via Muselle, 130, 37050 Isola Rizza VR
Orari:
Chiuso ⋅ Apre mer alle ore 12:30
Telefono: 045 713 5352